只有信仰能救我们吗?

时间:2019-01-04 08:10:06166网络整理admin

<p>由神父Bel R. San Luis,SVD我在9月21日的文章中引用了圣经经文,证明通过积极配合上帝的恩典,善行是我们得救的重要部分</p><p> * * *我继续引用以下段落,Nelly Villafuerte女士在2017年8月13日的专栏中题为“我们不能'编辑'我们的上帝”,未提及</p><p>圣保罗在哥林多前书13章第2节写道:“我可能拥有移山所需的一切信仰 - 但如果我没有爱,我什么都不是</p><p>”他总结道:“这三个仍然存在:信仰,希望和爱情;其中最伟大的就是爱</p><p>“* * *此外,在加拉太书5:6中,保罗写道:”唯一重要的是信仰在爱中活跃(加拉太书6:6)</p><p>对于他来说,圣詹姆斯:“如果他的行为不能证明,那么一个人说'我有信心'是什么好事</p><p>没有工作的信仰,已经死了</p><p>“(雅各书2:14ff)</p><p> * * *那些相信“只有信仰”的人忽视了基督自己以及圣保罗和圣詹姆斯的众多优势教义</p><p>实际上,他们是“编辑”圣经的人</p><p> * * *天主教的称义概念不是基于任何单一的经文</p><p>正如我们充分注意圣保罗给罗马人和以弗所书的信,我们同样考虑上面提到的许多其他人</p><p> * * *总结一下:上帝已经做了所有的工作来拯救我们</p><p>他已经通过他的儿子耶稣赎回了世界</p><p>没有什么可做的</p><p>但是,认为一个人的信仰行为会拯救你,就像认为你的慈善行为会拯救你一样错误</p><p> * * *我们得到了上帝的恩典,也得到了我们的积极合作</p><p>因此,天主教会的教理问答宣称:“称义确立了上帝恩典与人类自由之间的合作</p><p>在人类方面,它表达了对上帝的话语的信仰同意,在慈善机构的合作下与圣灵的激励</p><p>“* * *就他而言,BJ</p><p>康威在他的书“教会所教导的内容”中说:“天主教教义不仅带来了良心的宁静,也带来了上帝对我们的爱......而且,它提供了对善行和自我否定的强烈激励</p><p>只有从对爱的认识和对我们以一个被爱的人可以接受的方式回归爱的能力的信心</p><p>“* * *圣JUDE</p><p>有钱,学习,疾病或家庭关系的严重问题</p><p>祈祷圣犹大,被称为不可能的圣徒</p><p> * * *今天下午6点之后,在奎松市的E.罗德里格兹大道上,加入我们的诺维娜,在神圣的神龛,基督国王神学院,圣犹大,不可能的圣徒</p><p>随之而来的是治愈的祈祷和对病人的恩膏</p><p>标签:信仰能独自拯救我们吗</p><p> Bel R. San Luis SVD,马尼拉,马尼拉新闻,菲律宾新闻,